こだわりの関西風炭火焼うなぎ
お客さまから注文が入ってから厳選した活きうなぎをさばいて、高温の炭火で一気に焼き上げる。これが「加和奈」流!
表面はパリッと香ばしい食感、そのあとにふわっとしたうなぎの美味しさが口の中に広がります。関西風、炭火焼ならではの食感と美味しさのハーモニーをぜひお楽しみください。
落ち着いた雰囲気でうなぎが味わえます
カウンター、テーブル席、座敷席があり、清潔感のある店内で落ち着いてお食事を楽しめます。ご家族や大切な人と、至福の時をお過ごしください。
うなぎ料理専門店ならではのメニュー展開
うな重や蒲焼き定食、きも焼きなど、うなぎ料理にこだわったメニューだからこそ、うなぎの質や焼き方はもちろん、使用する「水」にまでこだわっています。まじりけのない純水を使うことで、より一層素材の味を引き立てます。特に、関西風炭火焼の特徴が活かされたおすすめメニュー『うなわさ』は、パリッとした食感と炭火の香ばしさを感じられる一品!わさび醤油によく合います。
また、提供数に限りのある『きも焼き』は、予約のみでなくなってしまうこともある程の人気メニュー♪うな重とともに、ぜひ味わってみてくださいね。
うなぎ弁当や蒲焼き、うなわさのテイクアウトや、お酒の肴やお茶漬けにピッタリな甘露煮、ほねの地方発送もあります。
- うな重 各種
- 浜 (うな重上・きも焼き・きも吸い・香の物) ※提供数に限りあり
- 松 (うな重上・サラダ・きも吸い・香の物)
- うなわさ
- テイクアウトできます
- 甘露煮、ほね (地方発送OK)

加和奈さんは地元はもちろん、遠くから来るお客さんも多いから、遅い時間だと完売しちゃうかも! お昼と夜の開店する時間は予約が出来るよ♪ 詳しくはホームページをチェックしてみてね。
![]() |
|
住 所 | 静岡県浜松市中央区小豆餅4-7-28 |
電話番号 | 053-473-7929 ※ご予約の際は、事前に「ご予約について」をご一読ください。 |
営 業 | 11:30~13:30(L.O. 13:15) 17:30~20:00(L.O. 19:30) ※なくなり次第営業終了 |
定休日 | 月曜日 ※月末のみ月曜・火曜連休 |
席数 | カウンター:4席 テーブル席:8人卓×1 6人卓×1 4人卓×1 2人卓×1 座敷席:6人卓×1 4人卓×2 |
駐車場 | あり 15台 |
ホームページ | うなぎ加和奈ホームページ |
SNS | Instaglam うなぎ加和奈Instaglam Facebook うなぎ加和奈Facebook |
- 駐車場案内